Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Жизнь-болезнь

Ох, как же я замучалась.
Сначала муж с работы принес вирусняк - кашель и температура, Никиту заразил - устала за ними ухаживать, у обоих настроение ужасное было, но зато под конец Сережа выздоровел и помогу уже с Никитой из дома, тк ему больничный дали. Только вроде отболели, у малыша только-только кашель стал проходить и вот опять какая-то фигня. На этот раз уже непонятно откуда - Никита свалился с Коксаки вирусом, а вчера и Сережка перехватил. Аааа, кошмар. Самое ужасное в этом всём, что я чувствую себя не очень, но при этом ни температуры, ни кашля, только немного горло болит и чешусь(наверно на нервной почве), так что морального права валяться и стонать как они у меня нет, а терпеть капризы больных приходится. При этом я чувствую, что я так могу себя довести до болезни тем, что думаю, что тоже хочу поболеть, пусть обо мне позаботятся, но блин, если я заболею на буднях, мне просто придется переносить болезнь "на ногах" и это ещё хуже. Вот так и живем. Вообще в Испании стали как-то ооочень много болеть, может из-за сухого воздуха...
А еще я на неделе была записана на массаж, но он обломился, конечно...
Tags: Испания, Никитка
Subscribe

  • (no subject)

    Сын сегодня ночью выдал приступ ложного крупа. Очень испугался, говорил что болит горло и не может дышать. Как хорошо, что уже можно объяснить, что…

  • (no subject)

    Дошла я, наконец, в центральную библиотеку. Но не за книжками, Никита что-то даже слушать книжки не хочет, не то что читать. Ему, кажется аудиокниг…

  • (no subject)

    Хочу сказать спасибо всем, кто говорил отдавать Никиту в сильную школу. Я действительно сомневалась и сама склонялась к другой, более слабой, но с…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments