Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Декларация, продолжение

Часть 1.
Я балда немножко, не заметила когда мне пришла "переплата" по налогу, я проверяла только прошла ли декларация камеральную проверку (до сих пор нет, судя по статусу), а во вкладку "Мои налоги" не заглядывала. А оказывается, что переплата висит и её можно заказать к выдаче, что я сегодня и сделала, заполнив реквизиты счета, на который надо вернуть деньги. Ура, значит заполнила всё правильно.
Думаю может в этом году пособирать чеки на медицину? Кто-то получал налоговый вычет на медицину, если по сумме чеков, а не за контракт на роды, например?
Tags: финансовая грамотность
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра муж идёт делать первую прививку Пфайзера. В понедельник уже начали сомневаться, тк начал чихать и вообще плохо себя почувствовал, но ничего,…

  • (no subject)

    Чем заняться вечером? Ну вот мы, например, минут 40 на улице проторчали, тк дома пожарная сигнализация орала. И это уже второй раз, что мы тут живём.…

  • (no subject)

    Я сегодня злостный нарушитель диеты. Вообще не представляю как люди живут с этой болячкой летом. Такое обилие фруктов. Мы были сегодня на рынке, я…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments