Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Встречи-поездки

Расшифровываю мой предыдущий пост. Муж летит не в конце февраля, а уже в этот понедельник. Это, конечно, не самая приятная новость. Тк перелет у нас с пересадкой, достаточно длинной(часов 5), да и сам полёт длинный. Ну хоть обратно вместе, а то у нас там пересадка 12 часов, я понятия не имею что нам в аэропорту делать столько времени. В Лондоне нас вряд ли выпустят без виз "погулять по городу".
В эту субботу идём в Театр Теней на Дюймовочку, а у меня как на зло насморк начался, надеюсь не разболеюсь. А в эту субботу были на взрослом дне рождении, так прикольно, открыли для себя игру Code Names - просто отличная для компаний от 4х человек. Люди, у которых мы были на др ещё более внезапные, чем мы, тк приглашение на др мы получили прям в день празднования, тк они считали, что мы ещё в Тае, а тут мы позвонили - думали их в гости пригласить, а получили ответное приглашение.
Вчера тоже в гостях были, опять приятное общение и новая настолка, на этот раз детская "Мой маленький серп". Но ребенок как-то не проникся. Зато я обзавелась взрослой настолкой "Детектив". Когда я вчера узнала о скором отъезде мужа, отреагировала так: "Ну и нафига я новую игру купила?", но муж резонно ответил, что можно её с собой взять, хотя так себе идея, если честно. Но она не убежит от нас это точно.
Tags: игры
Subscribe

  • Ребенок и инвестиции

    У Никиты новая волна интереса к добыванию денег. Вторая попытка чтения книги Начинающий инвестор. Прочитали, что новорожденным и именинникам в…

  • Всякое разное

    Сегодня, после почти двух месяцев на дистанционке, ребенок наконец пошел в школу. И после школы погулял с одноклассниками, я очень-очень рада. Они…

  • Подарки

    Чего-то мне так странно, что люди не могут своему ребенку придумать подарок на вполне себе небольшой возраст (6/7/8 лет). Может из-за наших…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment