Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Я давно уже не чувствовала себя такой спокойной.
Хоть бы удалось сохранить это состояние.
За 5,5 лет я впервые была одна больше дня. Я, конечно, была не одна, а у друзей, там были даже их дети, но это меня нисколько не смущало. Я могла молчать. Я могла уйти и заняться своими делами в любой момент. Я могла лечь спать и встать в любое время. Меня никто не дергал постоянно. Я понимала раньше, что что-то потеряла с выходом замуж и особенно с рождением ребенка. Но теперь я понимаю как сильно мне этого чего-то не хватало. Вот это вот молчание и возможность не реагировать на окружающих - просто бесценно. Мне сейчас так хорошо! Я, кстати, не успела ни по кому из домашних соскучиться, но по крайней мере я точно успела от них отдохнуть. Если бы не необходимость этих виз, я бы не осталась одна ещё на очень долго, я знаю. Спасибо судьбе за то, что всё так удачно сложилось. Сейчас я даже чувствую в себе силы пережить поездку в Штаты и даже буду наслаждаться ей.
Tags: автобиография, радость
Subscribe

  • (no subject)

    Лучшая покупка ever, я считаю. Ну посмотрим, конечно, как будет в использовании, но я сегодня взяла коляску, которая кажется очень удобной. Hartan…

  • Всякое разное

    Сегодня, после почти двух месяцев на дистанционке, ребенок наконец пошел в школу. И после школы погулял с одноклассниками, я очень-очень рада. Они…

  • Подарки

    Чего-то мне так странно, что люди не могут своему ребенку придумать подарок на вполне себе небольшой возраст (6/7/8 лет). Может из-за наших…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments