Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

О разной электронике

Мужу подарили Apple Watch, он хотел их мне отдать.
А что мне с ними делать, если у меня даже iPhone нет. Муж говорит, давай я тебе вместо твоего сломанного телефона куплю iPhone, тк мой мне приходится заряжать корявым способом, вынимая аккумулятор. Но мне айфон не нужен, не нравятся они мне, с тех пор ещё, как я с ними работала. Да и стоят они непомерно много.
Сам муж, скорее всего, тоже не захочет часы носить, за всю нашу совместную жизнь он ни одних часов или браслетов не носил. Я-то хоть носила раньше. Никита, кстати, попросил себе часы обычные, со стрелками, ну что - купили, научился время определять, молодец=) Но носить не хочет, непривычно, видимо.
Так что я даже не знаю что мы с часами этими делать будем, их ведь нельзя к Андроиду пристроить? А без телефона вообще они только как часы и трекер работают? У кого-нибудь есть? Используете? Как?
Вот всё-таки не люблю я таких подарков. Между прочим, перед этим ему хотели подарить ipad, вернее уже даже почти подарили, но муж усмотрел себе Macbook, которым никто не пользуется, так что "обменял" (очень выгодно, я считаю, хотя наверно кто-то предпочел бы новенький ipad вместо немного пользованного мака=)). Вот что у нас не залежится, так это ноут=) Я и так у него уже его любимый мак утащила себе, тк в моём(который тоже был его раньше) что-то сломалось, он унёс на работу, да так и не вернул. Я, кстати, себе ни разу ноут не покупала. Сначала у меня был стационарный компьютер, а потом на работе выдали ноут, после увольнения пришлось сдать, так ко мне и перешел ноут мужа. А нет, вот недавно мне взяли бу ноут за 1000 рублей со сломанной клавиатурой и WindowsXP, мы на нём с Никитой играем в старые игры, жаль только там вайфая нет.
А вам делали ненужные дорогие подарки? Что вы с ними делаете?
Tags: хозяюшка
Subscribe

  • (no subject)

    Вообще человек может всё. (Возможное с физической точки зрения) Просто часто не хочет. Не хватает мотивации. Вот так с диетой. Чисто физически я могу…

  • (no subject)

    Мы, оказывается, уже больше месяца в Таллине. Какой-то невероятный круговорот событий. Квартира, переезд, новая квартира, школа, каникулы,…

  • Студенческая подработка

    Когда училась, у нас был один предмет - БЖД про всякие опасности на производстве, курсе на 4м, наверно. И для сдачи зачета надо было преподавателю…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments