Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Острова Кхай

Вчера ездили на экскурсию. Острова Кхай.


Вот с таким белым песочком. Никита пытался плавать с маской и трубкой, ничего не получилось, в итоге как обычно, просто с очками. Насмотрелись на рыбок и почти мертвые кораллы. Покатались на спидборде!
А вернувшись домой, я поняла, что впервые за эту поездку обгорела( вот что значит, некому спинку натереть, задним числом я поняла, что надо было сына попросить, а я всё сама, неудобно было, вот и не уследила. Но удовольствия это, конечно, не испортило. Отдельным пунктом хочу заметить то, что сын сам попросил дать ему немного листового салата, совсем немного съел, но это прогресс! Никаких сырых овощей он не ест (огурец очень редко и маленький кусочек). А вот в ланчбоксе от экскурсоводов попробовал. Вообще какой-то космический день был. Кроме салата, он ел и фрукты. Три разных! Я была в восторге. Обычно сын равнодушен к любой еде кроме сладкого и молока. А тут три разных фрукта в день, в нормальных объемах и сам просил!
А ещё мы поплавали пару минут в открытом море. Куча ежей, гораздо большее разнообразие рыб, красота. Очень хочу вернуться в Красное море, вот научится всё-таки с маской плавать, обязательно слетаем.
Кстати, насчёт плавать. Плавает очень хорошо, безо всякой поддержки, даже на глубину плавали, когда с мужем были (как раз тогда его и обожгла медуза, ожог прошёл, всё хорошо).
Tags: Таиланд
Subscribe

  • (no subject)

    Сын сегодня ночью выдал приступ ложного крупа. Очень испугался, говорил что болит горло и не может дышать. Как хорошо, что уже можно объяснить, что…

  • (no subject)

    Дошла я, наконец, в центральную библиотеку. Но не за книжками, Никита что-то даже слушать книжки не хочет, не то что читать. Ему, кажется аудиокниг…

  • (no subject)

    Хочу сказать спасибо всем, кто говорил отдавать Никиту в сильную школу. Я действительно сомневалась и сама склонялась к другой, более слабой, но с…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment