Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Эксперимент с выделением ежедневного бюджета пока идёт успешно.
У нас за последние дни образовался некоторый профицит. Так что сегодня я сходила на массаж и мы даже сходили в ресторан и отметили др. Муж говорит, что наверно мы вообще есть перестали, но это, конечно, не так. На завтрак у нас самодельная каша или хлопья. На обед нам с сыном одного блюда достаточно на двоих, к счастью, его чаще всего устраивает тайская кухня, которая тут дешевле всего, а на ужин либо доедаем то, что осталось от похода в ресторан(это если одним блюдом не обошлись), либо делаем что-то простое типа гречки с молоком/макаронов с томатной пастой/нарезанных фруктов. Фруктами я ужинаю, конечно, гораздо чаще, чем сын. Но я просто не могу отказаться от среднего сладкого(!) ананаса за 30бат, его ещё и нарезают бесплатно! Раньше мы ещё стабильно мороженое брали в середине дня, но вчера я углядела начинающийся кариес у сына, он решил полностью отказаться от сладкого до похода к врачу, а значит до конца поездки. Ну не буду же я есть мороженое у сына на глазах? Приходится поддержать столь тяжёлое решение.
Tags: деньги, эксперименты
Subscribe

  • (no subject)

    Я сегодня злостный нарушитель диеты. Вообще не представляю как люди живут с этой болячкой летом. Такое обилие фруктов. Мы были сегодня на рынке, я…

  • (no subject)

    Вообще человек может всё. (Возможное с физической точки зрения) Просто часто не хочет. Не хватает мотивации. Вот так с диетой. Чисто физически я могу…

  • (no subject)

    Мы, оказывается, уже больше месяца в Таллине. Какой-то невероятный круговорот событий. Квартира, переезд, новая квартира, школа, каникулы,…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments