Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Эх, мужа проводили. Осталось нам тут жить чуть больше двух недель. Это мы уже на новой квартире. Тут напасть - муравьи. Ничего оставить нельзя, все продукты приходится держать в холодильнике. И мусорку сразу выбрасывать. Бе, противно это.
Пока муж был тут, я сходила на массаж. Целых два раза. Тут, конечно, гораздо дешевле, чем в России. 300-400 бат (*2 в рублях) в час. Неплохо, но в жару даже мне не очень хочется, чтобы кто-то трогал, хотя массаж - моя слабость.
А вчера Никиту сильно кто-то ожалил в воде. Ох, как сильно он кричал. Пока добрались до отеля, уже договорились о том, в какой больнице нас примут, а красные прыщи сильно надулись. В отеле спешно залила в ребенка Зиртек. На глазах отёк начал спадать. И мы малодушно отложили поездку. Ну и в итоге совсем не поехали. Никаких проявлений кроме небольших прыщиков нет, так что я не жалею, что мы не поехали. Если проходить не будут, то наверно врачу показаться придется, но не хотелось бы, конечно.
Tags: Таиланд, врачи
Subscribe

  • Сон в почти два месяца

    Я тут поставила себе приложение, с помощью которого можно трекать сколько ребенок спит, ест, ходит в туалет. Ну благодаря ему я знаю, что кормлю 3…

  • (no subject)

    Мне тут дали информацию, что можно взять ипотеку без ПВ. Если заложить другое выкупленное жильё. Это поразительно. Я не думала, что оно вот так…

  • (no subject)

    А вот интересно сколько вы тратите дома интернета? У нас безлимитный. И муж внезапно узнал сколько мы тратим. И охренел около 400 гигабайт в месяц Он…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments