Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Цунами

Когда случаются такие вещи, становится до жути страшно.
В Индонезии между островами Ява и Суматра вчера было цунами. Погибло более 280 человек. Страшно мне вот что. Буквально пару дней назад мы с мужем обсуждали визу в США. И он сказал, что может если я не хочу лететь в Малайзию, то пусть я полечу на Яву, тк там процент отказов в визе близок к нулю. То есть вчера я вполне могла бы быть там, не знаю, конечно, как далеко от пляжа и честно говоря, выяснять не хочу, но такое совпадение кажется жутким. И ведь Никита был бы со мной.
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Сын сегодня ночью выдал приступ ложного крупа. Очень испугался, говорил что болит горло и не может дышать. Как хорошо, что уже можно объяснить, что…

  • (no subject)

    Дошла я, наконец, в центральную библиотеку. Но не за книжками, Никита что-то даже слушать книжки не хочет, не то что читать. Ему, кажется аудиокниг…

  • (no subject)

    Хочу сказать спасибо всем, кто говорил отдавать Никиту в сильную школу. Я действительно сомневалась и сама склонялась к другой, более слабой, но с…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments