Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:
Сегодня муж в спешке улетел в Малайзию.
Прям взял билет утром и уже едет в аэропорт. Ох, надеюсь всё успеет. Оказалось, что онлайн нельзя заплатить за визу, если нет местной карты, так что пришлось ему лететь сейчас, там платить, и только потом можно будет записаться на собеседование.
Самое противное во всём этом то, что мы не знаем сколько ему там придется пробыть.Было бы здорово, если бы успел вернуться на этой неделе, но у меня большие сомнения, скорее всего только в понедельник или вторник. Ну и если визу не дадут, то мог бы раньше вернуться, но тогда ему нельзя возвращаться раньше, чем 25 декабря, а то вылетать придется раньше нас. А если дадут, то он улетит 9го января уже в Штаты, так что не важно когда вернется, всё равно будет меньше 30 дней.
Неопределенность, конечно, давит.
Tags: Таиланд, о муже
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У нас оказался ковид. У дочки температура спала и она стала менее капризная. У меня уже начали появляться запахи, у мужа температура прошла (у меня…

  • (no subject)

    Мы сейчас все болеем. Как уже я отвыкла от бессонных ночей, а. И от переживания за болеющего малыша! Оказывается когда груднички болеют это страшно и…

  • (no subject)

    Сын сегодня ночью выдал приступ ложного крупа. Очень испугался, говорил что болит горло и не может дышать. Как хорошо, что уже можно объяснить, что…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments