Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Терпимость

Вообще я тренирую в себе терпимость к другим точкам зрения. Даже когда я на 100% уверена в своей правоте, то стараюсь не навязывать своё мнение. Иногда это очень легко, когда тема меня не сильно волнует, а иногда безумно сложно. Я буквально отдергиваю руку, чтобы не написать что-то резкое. Если это живой диалог, то тут сложнее, слишком я эмоциональна. А иногда так получается, что человек уже переступил какую-то грань и даже на важную тему я говорю без азарта, мне просто всё -равно, делай что хочешь, ты для меня никто, твои суждения неважны, при этом я могу общаться, но это как сквозь стену, сложно описать. Я абсолютно равнодушно выслушаю, поддержу беседу и пойду дальше жить своей жизнью. Это очень необычное ощущение, я пытаюсь его поймать при общении с другими людьми, но никак не удается.
Иногда так с клиентами. Ты пишешь, стараешься, вкладываешь душу, а они оп и делают всё так, будто ты и не советовала ничего, надо учиться не сопереживать каждому встречному, похоже.
Tags: мысли
Subscribe

  • Отмазка для лентяя

    Сегодняшнее взвешивание меня заставило задуматься. Вот если я всё время, когда ничего с собой специально не делаю вижу одно и то же число на весах…

  • Платье

    Купила-таки платье на свадьбу. Лучшим вариантом оказался всё-таки пойти в магазин и примерять. Цвет свадьбы, правда мята, но это нестрого. Я мяту…

  • Платье

    Есть у меня проблема. Мне нужно купить платье. И не просто платье, а на свадьбу. Летнюю свадьбу. Но оно, в моём представлении должно выглядеть как…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments