Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Сегодня будем переезжать в аппартаменты. До 5 января будем там, а потом опять в просто комнате с санузлом. Найти что-то с кухней на два месяца сразу не получилось, так что будем развлекаться с переездами. До моря 10-15 минут пешком, для нас, последнее время водящих в сад ребенка по снегу по 2,5км в одну сторону - это вообще фигня.
Море очень тёплое и чистое. Один минус - сальпы атакуют, спасаемся специальным солнцезащитным кремом с защитой от медуз и сальп.
Муж до обеда с нами, а работает часов с 14. Огромный плюс в том, что работать он стал гораздо меньше. Посмотрим как будет дальше.
Ребенок днём не спит, но тихий час у нас всё-таки есть, так что вечером у меня есть время на себя, а иногда и взрослое время, а днём я или сплю или как сейчас - сижу в интернете.
Плечи у нас у всех чуть-чуть обгорели, сейчас будем сильнее следить за этим.
Манго по 100р за кг, свежайшее мороженое и вкусная тайская еда - просто прекрасное сочетание! А ещё йогурт с кусочками черешни...
Tags: Таиланд
Subscribe

  • (no subject)

    Лучшая покупка ever, я считаю. Ну посмотрим, конечно, как будет в использовании, но я сегодня взяла коляску, которая кажется очень удобной. Hartan…

  • Всякое разное

    Сегодня, после почти двух месяцев на дистанционке, ребенок наконец пошел в школу. И после школы погулял с одноклассниками, я очень-очень рада. Они…

  • Подарки

    Чего-то мне так странно, что люди не могут своему ребенку придумать подарок на вполне себе небольшой возраст (6/7/8 лет). Может из-за наших…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments