Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Всякое разное

Всю прошлую неделю водила сына в сад только до сна, потом шли на лечение глаз, а потом домой. Он был просто счастлив от такого поворота) Кстати, это лечение ещё полгода назад было бесплатным. А в этот раз 400 рублей за занятие в 4 минуты. Так что бесплатная медицина уже не такая и бесплатная.
И муж тут расстроился, говорит, что то, что с законами делают - какая-то фигня и ему это очень не нравится. Я-то думала, что мы хоть немного спокойно поживём, а у него опять идея "пора валить".
И настроения совсем нет. Правда пятницу жду с нетерпением. Потихоньку собираюсь с мыслями, продумываю что брать с собой.
Ещё я купила игру Зельеварение, теперь у Никиты появился третий хит) Хотя вдвоём в неё играть не слишком интересно, сыну нравится.
Телефон починить не смогли. Но я хоть его вернула, так что совсем без связи не останусь.
Subscribe

  • Съехали

    Жильцы наконец съехали. Всё оказалось не так ужасно, как могло бы быть. Отодрали кусок обоев в коридоре, очень ровный кусок,то есть явно специально,…

  • Клуб инвесторов

    Я про инвестирование тоже не забываю. Недавно одни заёмщики вернули всю сумму, хотя должны были ещё 4 года возвращать, вернули, конечно, без…

  • Ребенок и инвестиции

    У Никиты новая волна интереса к добыванию денег. Вторая попытка чтения книги Начинающий инвестор. Прочитали, что новорожденным и именинникам в…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments