Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Срыв

Как я и думала, на прошлой неделе было очень трудно заставить себя тренироваться (куча людей дома), получалось только вечером, когда все спят. А в пятницу мы ездили на концерт и вернулись лишь к часу домой, так что я себе обещала, что отработаю в субботу или воскресенье. Но нет, на выходных заставить себя заниматься оказалось ещё труднее. Так что урезаю свою слим программу до шести занятий. Всё равно некогда её делать. Осталось лишь два похода, есть шанс, что когда Никиту отправлю в сад, успею-таки доходить.
По внешнему виду - ноги по чуть-чуть улучшаются, а живот пока при мне. Посмотрим что даст эта неделя. Сладкое на этой неделе есть не буду, тк в воскресенье была получена вторая доза за прошлую неделю)
Tags: эксперименты
Subscribe

  • (no subject)

    Я сегодня злостный нарушитель диеты. Вообще не представляю как люди живут с этой болячкой летом. Такое обилие фруктов. Мы были сегодня на рынке, я…

  • Болезнь и дистанционка

    Ну Никита, собственно, почти выздоровел. Остался какой-то редкий кашель и всё. Даже нос дышит нормально. Муж, который тоже пытался заболеть, тоже за…

  • (no subject)

    У сына тест отрицательный. Детям, кстати, не лезут в мозг через нос, а дают прополоскать рот. А сегодня пришли новости, что всех школьников запирают…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments