Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Отдых

Хех, не успела ещё зима начаться, а я строю планы на следующую осень)
Изначально надеялась, что это будут планы на лето, тк был шанс, что поедем вместе с семьёй сестры мужа, но они отказались. Так что я быстренько передумала, поедем осенью. Мы уже ездили с Большой Черепахой в лагерь. В прошлый раз это была весна в Греции, сейчас это будет Турция. А в 2020 году в январе я тоже хочу поехать с ними, в горнолыжный лагерь в Словении. Не знаю правда как в это всё впишется всего две недели оплачиваемого отдыха в год у мужа...
Что мне больше всего в Греции не понравилось, это то, что там приходилось много времени тратить на обеспечение себя едой. Или в ресторан идти или самим готовить. В Турции эта проблема решена, питание там организованное. Плюс это шведский стол, а значит Никита хоть что-то себе сможет подобрать.
Tags: план
Subscribe

  • (no subject)

    Вот любят у нас врачи припечатывать. Никите на осмотре перед школой снимали ЭКГ, оказалось что-то не так (брадикардия), отправили на ЭКГ после…

  • Конюшня

    Никита ж всё-таки отказался от занятий конным спортом. С одной стороны говорит, что не хочет больше, а с другой я думаю, что дело всё-таки в тренере.…

  • Отмазка для лентяя

    Сегодняшнее взвешивание меня заставило задуматься. Вот если я всё время, когда ничего с собой специально не делаю вижу одно и то же число на весах…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments