Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Кружки

На акробатике мы сменили тренера. Он справляется чуть лучше, но у него из шести человек, трое мальчишек, и все они не слушаются. Но он хоть элементы интересные показывает, так что у детей хоть интерес есть и они понимают, чего ждут.
Не знаю, мне кажется я всё больше убеждаюсь, что ему нужно что-то такое, где они будут одновременно заниматься. Может даже групповой какой-то вид спорта. Никита недавно заявил, что хочет на балет. Ну я что? Я записала на пробное, в понедельник пораньше из сада заберём, пусть попробует. Но что-то я сомневаюсь, что ему там интересно будет. Ладно, посмотрим.
Ну вот всё равно я убеждаюсь, что дело именно в тренере/учителе. По воспитанию искусством вообще никаких проблем, и ему нравится. Так что один кружок мы точно нашли. Она даже сказала, что вот он подрастет, отправит нас в настоящий театральный кружок, тк ребенок очень артистичный.
Tags: спорт
Subscribe

  • Полиноз

    Я думала, что ребенок плохо себя чувствовал когда ольха пылила, но как же я ошибалась. Бедняжка сегодня чуть не плачет от боли в глазах. А именно для…

  • (no subject)

    По результатам уже трёх уборок чужими руками, могу сказать, что мне это очень нравится. Я между вот такими глобальными уборками сама убираюсь без…

  • (no subject)

    Я сегодня злостный нарушитель диеты. Вообще не представляю как люди живут с этой болячкой летом. Такое обилие фруктов. Мы были сегодня на рынке, я…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments