Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Неделя 1

Ну что, неделя прошла. В прошлую пятницу вечером я решила, что приведу себя в порядок за месяц, который остался до поездки.
Сладкое, которое я себе разрешила раз в неделю, я планирую съесть в выходные. И мне очень хочется, чтобы это было Огромное Шоколадное Печенье из Андерсона. Ни одной тренировки на буднях я не пропустила, даже в тот день, когда писала, что наверно займусь йогой всё-таки попрыгала. Но на вечер мне всё же лучше не оставлять занятия. Пиццу не заказывала. А вот перед компом ела. Это случалось в какой-то несознанке. Я шла к холодильнику, брала банан или яблоко и думала, ага, сейчас съем, потом за комп. И начинала есть, а потом бац, доедаю фрукт, а уже за компом. Это было дважды. Но я себя наказывать за это не стала (ну разве что сделала доп 50 приседаний оба раза), то правило было немного про другое. Часто перед компом мной и мужем поедаются орешки/семечки/иногда чипсы. И это всё очень калорийное. Вот от этого я и хотела избавиться, таких ситуаций, к счастью за неделю не было.
Про сладкое хотела написать отдельно. У нас оно дома есть. И мне даже его хочется, если вдруг оно попадается на глаза, но не прям так "аа, хочу-хочу". И я вполне спокойно смотрю даже на мои любимые трюфели, которые кроме меня никто дома не ест, а я съесть до диеты не успела. Сейчас у меня правда есть цель, я знаю чего я конкретно хочу добиться.
Но результатов пока, конечно, нет. Взвешиваться и замерять объемы я не стала. То, чего я хочу, будет видно на глаз и я сразу пойму, что да, это то, что надо! Как обычно, у меня резко появилось ощущение наполненности желудка и я ем меньше, чем раньше. В обычной жизни я это ощущение игнорирую, тк мне хочется съесть ещё кусочек и закусить вкусняшкой, а тут нет никакого смысла игнорировать, вот и прислушиваюсь.
А ещё, раз уж я продержалась, то в воскресенье иду в первый раз на скраб+обёртывание+массаж. Собиралась в понедельник, но оказалось, что праздник, а значит некуда будет деть сына. Так что наслаждение начнется чуть раньше)
Tags: радость, эксперименты
Subscribe

  • Про удаленку

    В дружественном ЖЖ завязалось обсуждение про удаленку. И что люди прекрасно умеют работать на удалёнке без наблюдения. Мне есть что сказать по этому…

  • (no subject)

    Завтра муж идёт делать первую прививку Пфайзера. В понедельник уже начали сомневаться, тк начал чихать и вообще плохо себя почувствовал, но ничего,…

  • (no subject)

    Чем заняться вечером? Ну вот мы, например, минут 40 на улице проторчали, тк дома пожарная сигнализация орала. И это уже второй раз, что мы тут живём.…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments