Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Впервые с моего увольнения Никита действительно заболел. (На его др он "болел" совсем не так, там фигня была) Так, что я прям немного волнуюсь. И мы даже у врача побывали. Кашель такой, неприятный, скажем. Лёгкие чистые, температуры нет, так что ничего серьезного. Но будем дома всю неделю. Ну с другой стороны, как раз погода испортилась, так что дома даже приятнее сидеть.
А ещё мы визы в Таиланд получили, ура) и если подумать, то не так много осталось до поездки, всего два месяца. А в октябре у Серёжи ещё командировка будет, так что можно сказать, вообще совсем мало.
Ещё из хорошего - может в следующем году командировки будут в Испанию, было бы неплохо туда съездить весной-летом)
Ещё в Японию, оказывается стало гораздо легче получить визу, она у меня тоже в планах есть, надо только маршрут составить. Была одна девушка, которая обещала мне его составить, но, похоже, слилась, придется самой как-то этот вопрос решать. Никто, кстати, не хочет поспособствовать? Мне надо хотя бы понять сколько денег туда готовить. И вообще, что лучше, очень или весна. (Это планы на ближайшие лет 5)
И ещё хочу в Таллин летом. Скорее всего не следующим, но хочу, да. Но тут надо посмотреть когда у нас визы заканчиваются, может имеет смысл именно в ближайшее лето ехать.
Tags: врачи, план, радость
Subscribe

  • (no subject)

    Лучшая покупка ever, я считаю. Ну посмотрим, конечно, как будет в использовании, но я сегодня взяла коляску, которая кажется очень удобной. Hartan…

  • Всякое разное

    Сегодня, после почти двух месяцев на дистанционке, ребенок наконец пошел в школу. И после школы погулял с одноклассниками, я очень-очень рада. Они…

  • Подарки

    Чего-то мне так странно, что люди не могут своему ребенку придумать подарок на вполне себе небольшой возраст (6/7/8 лет). Может из-за наших…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments