Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Ребенок сегодня впервые встал в 9-30! Подрос) Раньше самое позднее в 8 было, во сколько бы ни лёг.
Это всё последствия моего похода на свадьбу. Я вернулась в полпервого. И оказалось, что папа уложить ребенка не смог. Сам уже засыпал на несколько минут, а Никита всё никак. Я быстро отвела его в туалет и через 5 минут он уже спал.
Кстати, торт я всё-таки съела вчера. Я такого ещё не встречала - крем был отличным, а вот в коржи добавили арахис, так что вкус коржей был прям сильно на любителя.
Пока могу сказать - на сладкое меня не тянет, я вообще сегодня никак не могу поесть нормально, некогда. Съела за день одно яблоко, сейчас домой доберёмся - будем готовить и, наконец, есть.
С животом тоже ничего не случилось. То есть разницы со вчерашним днём вообще не ощущаю.
К моему удивлению, эта свадьба мне понравилась больше. Вот на ней как раз было то, чего мне не хватало. Много свободного времени для общения между собой и с молодожёнами. И хоть конкурсов было не много, атмосфера всё-равно была веселее, мне кажется. Но Никите было бы скучно, конечно. Так что хорошо, что я была без него. Но мужа, правда, не хватало.
Subscribe

  • Ребенок и инвестиции

    У Никиты новая волна интереса к добыванию денег. Вторая попытка чтения книги Начинающий инвестор. Прочитали, что новорожденным и именинникам в…

  • Всякое разное

    Сегодня, после почти двух месяцев на дистанционке, ребенок наконец пошел в школу. И после школы погулял с одноклассниками, я очень-очень рада. Они…

  • Подарки

    Чего-то мне так странно, что люди не могут своему ребенку придумать подарок на вполне себе небольшой возраст (6/7/8 лет). Может из-за наших…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments