Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Пока от сладкого я удерживаюсь. Получается уже 12 дней. И как-то не слишком хочется этого самого сладкого.
Но завтра я иду на свадьбу. И там, наверняка, будет сладкое. Как минимум свадебный торт. И я вот не знаю, будет ли мне сложнее удерживаться от сладкого, если я позволю себе кусочек этого самого торта? Сейчас я вроде особых усилий не прикладываю. И даже довольно спокойно смотрю на шоколадки, которые поедают муж с сыном. А вот первые дни было сложно. И может легче будет совсем не есть торт.
Как считаете?
Subscribe

  • Ребенок и инвестиции

    У Никиты новая волна интереса к добыванию денег. Вторая попытка чтения книги Начинающий инвестор. Прочитали, что новорожденным и именинникам в…

  • Всякое разное

    Сегодня, после почти двух месяцев на дистанционке, ребенок наконец пошел в школу. И после школы погулял с одноклассниками, я очень-очень рада. Они…

  • Подарки

    Чего-то мне так странно, что люди не могут своему ребенку придумать подарок на вполне себе небольшой возраст (6/7/8 лет). Может из-за наших…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments