Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:
Из полезного сегодня спала и собирала вещи. Сейчас стоит куча сумок, в которых основной объем и основной вес - книги и игры)
Обычной одежды у нас мало, верхней немало по объему. Целый чемодан обуви, вот уж что для меня неожиданным оказалось. Ещё и выкинула три пары (свои туфли, свои же кроссовки, и кроссовки мужа). Детскую обувь пытаюсь продать, но чую, что скоро либо буду отдавать бесплатно, либо выставлять рублей по 100. Разбирали игрушки с Никитой - тоже немало решили продать. Если кому интересно - вот ссылка на мою юлу, я там буду ещё вещей добавлять. Ну и что-то уже удалось продать. Знакомым готова отдавать дешевле, имейте ввиду.
В воскресенье договорилась на перевозку. Последнее время на youdo некоторые услуги заказываю, более-менее успешно.
Завтра, надеюсь, плинтус поставят, кто знает - это очень пыльно? Надо мебель закрывать или достаточно только пропылесосить пол после установки? Кстати, пылесос у нас теперь новый, раньше был беспроводной бош-палка. Но у него за год что-то сломалось и он перестал заряжаться, поменяли на Тефаль, он проводной и не палка. Но зато сосет как зверь! У нас гости были в прошлые выходные, так дети добрались до пенопласта. Ох что было... Но пылесос справился, веником я бы заколебалась эти крошки выметать.
Tags: квартира, продам
Subscribe

Posts from This Journal “квартира” Tag

  • (no subject)

    Мы сняли квартиру. В 15 минутах ходьбы от школы и в 10 минутах езды от центра, причем как для машины, так и ОТ. Общественный транспорт для жителей…

  • Достаточность

    Думала о том, как покупала квартиру. И как выбирала. Многие друзья не могут понять как это, взять не то, на что максимум хватит денег, а то, что…

  • Квартира или комната

    У нас три дня подряд гости были, я довольная как слон=) Часто общение с людьми мне дает тему для нового поста. И опять о финансах. Я завела разговор…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments