Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Первый шаг сделан

Ну что, я могу сказать, что мы молодцы.
Сегодня у нас состоялся первый этап маркетинговых исследований.
Я всё утро готовила, еле успела, Сережка приехал пораньше и помог, хорошо хоть Никита был в садике, иначе я бы точно не успела. Три часа активной готовки без минуты отдыха. Я смоталась за Никитой, Сережа доделал, а потом всё увез на пробу коллегам (еще он переводил с русского на английский лист-опросник, который ребята должны будут заполнить после пробы). Я скрестила пальцы, вечером всё узнаем. Решим - будем ли мы продолжать тесты, сразу открываться и в каком формате или вообще в Испании наш бизнес не пойдет.
Как бы ни прошло, я очень нами горжусь, все же мы не просто думаем "а хорошо бы...", а что-то делаем - это главное.
Tags: бизнес
Subscribe

  • Хочешь выжить? Инвестируй!

    Книга Григория Баршевского. Предыдущую, скучную, я не стала дочитывать. А вот эта книга мне нравится. Должно быть из-за того, что я внутренне готова…

  • (no subject)

    Я закончила читать очень лёгкую книгу про финансы "Фактор латте". Люблю такие, они прям созданы для того, чтобы читать их запоем, закончила за три…

  • (no subject)

    Я немного ожила, так что даже появилось желание что-то делать. Заглянула в ЛитРес, а мне, оказывается до 14го выдали книжку Юлии Сахаровской "Куда…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments