Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Ремонт и мебель

Подходит к концу наша эпопея. Купили почти всё, кухни правда неизвестно сколько ещё не будет.
Но на выходных план переезжать. Вернее так. Мы перевезём почти всё, кроме нескольких вещей, которые нам понадобятся до 5 сентября. Так что ещё 3 дня удобной жизни с кухней нам будет
обеспечено.
Не купили ещё рабочее кресло и шведскую стенку из крупного. Всё остальное есть и жить можно. Поставим плинтуса и можно будет дособрать мебель (столы, кровать). Диваны уже тоже приехали. Я поражаюсь как люди готовы сами выбирать всё. Мне предоставляли несколько вариантов и из них я уже выбирала что нравится. И то я заколебалась, если честно. Хотелось спрятаться и ничего не решать. Но если бы я сама ездила во все магазины, я бы просто утонула под кучей вариантов одного и того же. И я уверена, что потратила бы гораздо больше денег. Как минимум, я бы купила всю технику в одном магазине и точно первую понравившуюся. Ну вот так делать не надо, почти всегда если что-то дешевле, то что-то другое в этом же магазине значительно дороже. И даже доставкой из одного места не компенсируется.
Tags: квартира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Лучшая покупка ever, я считаю. Ну посмотрим, конечно, как будет в использовании, но я сегодня взяла коляску, которая кажется очень удобной. Hartan…

  • (no subject)

    Очень тяжело. Человека уже нет, а соцсети есть. И смотришь его фото, вспоминаешь... И понимаешь, что ничего не изменится со временем, хотя может…

  • Всякое разное

    Сегодня, после почти двух месяцев на дистанционке, ребенок наконец пошел в школу. И после школы погулял с одноклассниками, я очень-очень рада. Они…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments