Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:
Постоянно сталкиваюсь с тем, что люди, которые работают руками, абсолютно не умеют оценивать время, за которое они сделают работу.
Первым случаем был электрик, который оценил работу в 1 день. И ездил в итоге к нам три раза, в сумме часов 25 получилось. И ещё мужу пришлось одну розетку доделывать самому.
Вторым был сборщик мебели. Который собирал огромный шкаф. Ну часа 3, я думаю, сказал он. Мало того, что вылилось это во все 7 часов, так ему ещё и помощь второго чувака потребовалась, хотя я изначально говорила. Тут надо собирать вдвоем, вы точно один будете?
Ну и опять. Ещё шкаф, два комода и стеллаж. Управлюсь за 3-4 часа. Через полтора часа работы готов только 1 комод.
Бесит. Я этих людей нанимаю, чтобы самой не возиться и ожидаю, что они этим много занимаются, а значит знают сколько времени что займет. Но нет.
Tags: квартира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У нас оказался ковид. У дочки температура спала и она стала менее капризная. У меня уже начали появляться запахи, у мужа температура прошла (у меня…

  • (no subject)

    Мы сейчас все болеем. Как уже я отвыкла от бессонных ночей, а. И от переживания за болеющего малыша! Оказывается когда груднички болеют это страшно и…

  • (no subject)

    Сын сегодня ночью выдал приступ ложного крупа. Очень испугался, говорил что болит горло и не может дышать. Как хорошо, что уже можно объяснить, что…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments