Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:
Вчера дочитала книгу Самый богатый человек в Вавилоне.
Я её взяла в библиотеке на ЛитРес. Очень легко написана, много раз повторяется одно и то же, с живыми примерами. Книжка небольшая, но я бы, наверно именно с неё посоветовала начинать знакомство с книгами по финансам. Есть куча полезных книг, но именно эта даёт полезную информацию в доступной форме. Если у вас есть возможность - не поленитесь, сходите в ближайшую библиотеку и возьмите себе номерок для доступа на ЛитРес, это ещё и экономия ;)
Главный посыл книги - сохраняйте 10% от заработка, выкладывайтесь только по советам надёжных людей и реинвестируйте прибыль. Если у вас есть уже какой-то капитал и вы его уже хоть как-то вкладываете, то может и нет смысла читать, но если вы живёте от зарплаты до зарплаты или/и у вас есть долги, то лучше бы ознакомиться с книгой, думаю она подтолкнет к действиям по улучшению финансового состояния.
Tags: книги, финансовая грамотность
Subscribe

  • Ребенок и инвестиции

    У Никиты новая волна интереса к добыванию денег. Вторая попытка чтения книги Начинающий инвестор. Прочитали, что новорожденным и именинникам в…

  • Всякое разное

    Сегодня, после почти двух месяцев на дистанционке, ребенок наконец пошел в школу. И после школы погулял с одноклассниками, я очень-очень рада. Они…

  • Подарки

    Чего-то мне так странно, что люди не могут своему ребенку придумать подарок на вполне себе небольшой возраст (6/7/8 лет). Может из-за наших…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments