Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Что вы делаете, если видите, что мать бьёт ребенка?
И это не посторонняя вам женщина. Не избивает, но ощутимо так стукает, по спине, по попе. Ребенок расстраивается и может заплакать, но ему, похоже, не больно, следов тоже нет. И это происходит регулярно, несколько раз в день.
Мне очень больно на это смотреть, но я понимаю, что ребенок не мой и голоса я тут не имею. Ребенка явно любят, целуют и обнимают много тоже.
И я не знаю что делать. Если обсудить это с мамой, то скорее всего отношения будут испорчены, если не обсуждать, то ощущение, что я не сделала чего-то важного.
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец-то дома. Выехали мы вчера, в 6 утра. И только полтора часа назад зашли домой. Ух, тяжеленькое возвращение получилось. Всё началось с того,…

  • (no subject)

    Я сегодня злостный нарушитель диеты. Вообще не представляю как люди живут с этой болячкой летом. Такое обилие фруктов. Мы были сегодня на рынке, я…

  • (no subject)

    Вообще человек может всё. (Возможное с физической точки зрения) Просто часто не хочет. Не хватает мотивации. Вот так с диетой. Чисто физически я могу…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments