Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Отпуск и квартира

Серёже сказали, что отпуск на следующий год не переносится и как мы поняли, год берут работы, а не календарный. Отпуска у него всего две недели, несколько дней уже было истрачено, а год заканчивается в начале августа. Так что на следующую неделю муж отпуск собрался брать). Ура, товарищи)
Правда мы никуда не поедем, но это всё равно хорошо, побудем вдвоём.
Он правда нашел себе ещё приключений на 10 часов в неделю, так что, видимо, немного будет работать, но по сравнению с 10ю (необходимыми) и 11-12 (фактическими) часами в день это мелочи.
А в квартире будем менять полы и двери, эх, так надеялись этого избежать.
Tags: квартира, о муже, радость
Subscribe

Posts from This Journal “квартира” Tag

  • (no subject)

    Мы сняли квартиру. В 15 минутах ходьбы от школы и в 10 минутах езды от центра, причем как для машины, так и ОТ. Общественный транспорт для жителей…

  • Достаточность

    Думала о том, как покупала квартиру. И как выбирала. Многие друзья не могут понять как это, взять не то, на что максимум хватит денег, а то, что…

  • Квартира или комната

    У нас три дня подряд гости были, я довольная как слон=) Часто общение с людьми мне дает тему для нового поста. И опять о финансах. Я завела разговор…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments