Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Завтра не встану

Последние часы наслаждаюсь ещё лёгкостью) После сна будет пипец, это я обещание себе выаоднила, позанималась по 30дневному курсу от Майклз.
Завтра у меня будут болеть руки, ноги и попа, может ещё пресс.
Почему я опять и опять возвращаюсь именно к этим занятиям?
Они очень эффективны. За две недели у меня пропадает живот и подтягиваются ноги. К концу курса я мало ем, окружающие замечают, что похудела, отражение в купальнике вызывает радость.
Я в принципе не толстая, хотя до фитоняшки мне далеко. Меня устраивает мой вес, но вот живот расстраивает. В этот раз после месяца тренировок хочу попробовать делать какие-то поддерживающие занятия, в идеале бы вернуться на пилон, но не уверена, что захочу, тк будет далеко, но посмотрим.
Ещё мне нравится, что я именно летом это делаю, тк есть действительно начинаю меньше, а летом и так меньше хочется и можно гораздо больше фруктов и овощей есть. Чтобы не сдуться, буду иногда здесь писать о своём состоянии под тегом спорт.
Tags: спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Сын сегодня ночью выдал приступ ложного крупа. Очень испугался, говорил что болит горло и не может дышать. Как хорошо, что уже можно объяснить, что…

  • (no subject)

    Дошла я, наконец, в центральную библиотеку. Но не за книжками, Никита что-то даже слушать книжки не хочет, не то что читать. Ему, кажется аудиокниг…

  • (no subject)

    Хочу сказать спасибо всем, кто говорил отдавать Никиту в сильную школу. Я действительно сомневалась и сама склонялась к другой, более слабой, но с…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments