Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Бутерброды

Мне тут в комментариях к посту про фастфуд напомнили ещё про один вид быстрого питания. Бутерброды!
Вы не представляете какая это оказывается проблема. В Испании в начале года в школе нам выдали бумажку, в какой день с собой что ребенку давать на перекус.
Два дня - фрукты, один день - молочное и два дня - бутерброды.
Я, в своё время, в школу очень любила брать бутерброды с колбасой, а если вдруг была сырокопченая...м... Я её до сих пор люблю и при случае ем.
С чем дети обычно брали бутерброды в Мадриде? С хамоном, с сыром, с овощами, может ещё с чем-то.
Единственный вид бутерброда, который ест Никита - с маслом. И вот весь год, два раза в неделю я давала ребенку бутерброды со сливочным маслом. (Дома он ещё под настроение ел с маслом и красной рыбой, но в школу брать отказывался) Я не знаю что думали обо мне там воспитатели, но мне бывало стыдно).
А, когда были фрукты, то приходилось давать пюрешки, тк просили очищенные и нарезанные. Не, для меня не проблема почистить и нарезать. Но мой гурман ест только свежепорезанное. Так что когда я ему с собой давала фрукты, он просто ничего не перекусывал, а фрукты приносил обратно домой. Так и ходил весь год: пюре, бутерброд с маслом, актимель/йогурт, бутерброд с маслом, пюре, выходные.
Tags: Испания, Никитка
Subscribe

Posts from This Journal “Испания” Tag

  • (no subject)

    Сегодня муж плевался всё утро - опять сходил в посольство, но! самое главное: через неделю будут готовы все документы по Полине. А значит можно-таки…

  • Русские

    Русские люди всё-таки жуки. Я это ещё в Испании заметила. И часто хотят нажиться на соотечественниках. Последний пример оказался такой. Мы сюда…

  • Остеопат

    А ещё, ещё! Я попаду к остеопату, который мне так помог после родов. Прекрасно. Хоть ничего и не болит, но я хочу, чтобы она меня посмотрела. Думала…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments