Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Книжки-хиты в 2 года

Сегодня расскажу об однозачных новых хитах у Никиты.

1. Под первым номером идут книжки-мальчишки Кефалиди И.
Внимание - у меня они есть в электронном варианте. Можно скачать в группе в контакте.
Я нашла на озоне целых три и я очень рада, что заказала все. Катерок в гостях у дедушки, Паровозик в лунно-парке (почему-то именно так написано, хотя мне кажется должно быть с одной л) и Самолётик находит друга. Все книги пользуются огромным успехом, я их читаю по 5-6 раз подряд (зато 1 раз в день обычно)). Ну и добрые они такие, иллюстрации милые, формат небольшой, если ещё где найду, буду брать, с удовольствием бы всю серию заказала.
2. Груффало Джулия Дональдсон Аксель Шеффлер - опять же, покупала на Озоне, тк в Лабиринте не было, зато там есть Дочурка Груффало - у меня уже в корзине=) Ну что я могу сказать - иллюстрации очень-очень качественные и красивые, даже на форзацах, стихи лёгкие, ребенок пытается повторять. Даже шутку про "понюфало" понял. При чем я очень долго не хотела эту книгу брать - подумала ну вот еще - чудовище ребенку показывать, тем не менее нисколько не жалею, что взяла. Читать её - одно удовольствие.
3. Куда уложить зайчонка? Шеридан Кейн - взяла только из-за того, что книга Знаешь, как я тебя люблю? нам очень понравилась. Но здесь меня ждало небольшое разочарование, тк формат книги - мягкая обложка, я как-то под впечатлением от предыдущей упустила этот факт. Но иллюстрации не подвели, да и текст хороший. Единственное чего боюсь - помнется она у нас быстро, но как я поняла, другого формата пока нет.
4. Ухти Тухти Беатриса Поттер - скажу честно - мне самой книга не очень нравится. Текста много, сюжет какой-то...не по мне. А вот малыш - каждый день тащит её почитать, сидит и слушает, смотрит, благо у нас папа её читает, а мне можно не слушать. Бумага мелованная, обложка мягкая, в отличии от предыдущей, за неё как-то не страшно, что помнется, страницы гораздо плотнее.
Tags: книги, от 0 лет, подборка, проза, стихи
Subscribe

  • (no subject)

    Полина хоть и толстенькая, но очень подвижная. Переворачиваться начала к трём месяцам, сейчас, в без недели 4, уже пытается ползти. Ползти не…

  • (no subject)

    Вообще, Турция мне помогла, с укладываниями. У нас там была большая кровать и кресло-кровать. Никита спал в кресле. Сам, кстати, так решил, я-то…

  • (no subject)

    Я всегда думала, что для меня посмотреть кино/сериал - отдых. И приятное времяпрепровождение с мужем. А сейчас, когда почти 3 недели без этого…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments