Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Мусор или память

Я наверно со всеми нашими переездами циником стала. Ну не могу я понять как и зачем люди хранят "памятные вещицы". Ну зубы там первые детские, подарки-сувениры и всякое такое.
И мне всегда очень неприятно, когда мне такое дарят. Тк я понимаю, что человек хотел как лучше, а мне это придется выбрасывать. Особенно меня раздражает куча хлама, которую приносит из сада ребенок. Нафига им это дают домой? Вот в Испании было хорошо, он приносил домой максимум пару раз в месяц, а тут ну почти каждый день какая-нибудь раскраска. Ну зачем она мне дома, уже и так целая кипа этих бумажек. Мне совсем не нравится это хранить, но приходится, тк вещь не моя, но частично я всё-таки выкидываю, по согласованию с сыном, оставляю по 1-2 рисункам из каждого периода жизни. А иногда мы дарим бабушкам и дедушке все эти рукотворчества. Свёкры это любят (да и сами иногда делают, я на нг получила такое...самодельное).
Единственное что я храню без проблем - фотографии в альбомах, но у нас их мало. И новые фото я почти не печатаю, хотя надо бы заняться, я помню как в детстве любила пересматривать альбомы.
Но я помню как мне первое время тяжело было выкидывать. К счастью, мы переезжали в Испанию только с багажом, проблема была решена быстро - всё, что не нужно выкинуть. И мне не стыдно, стыдно должно быть тем, кто дарит всякий мусор. Это наверно очень грубо звучит? Но я правда не хочу захламлять своё жильё тем, что вызывает у меня раздражение. И игрушки, которые легко выходят из строя я тоже не жалею. Недавно что-то сломалось, а я только порадовалась - ну и хорошо, легче будет переезжать.
Tags: хозяюшка
Subscribe

Posts from This Journal “хозяюшка” Tag

  • (no subject)

    По результатам уже трёх уборок чужими руками, могу сказать, что мне это очень нравится. Я между вот такими глобальными уборками сама убираюсь без…

  • Пыль и робот

    Не представляю как я жила столько лет без робота-пылесоса. Это просто праздник какой-то. А то, что у него ещё и тряпочка сзади, так вообще шикарно.…

  • (no subject)

    В рамках подготовки к родам я начала упрощать жизнь,быт в частности. Первое - муж подарил робот-пылесос с мойкой полов. Мне было очень сложно на него…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments