Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:
Некоторые люди идиоты. И как хорошо, когда с ними не надо общаться. Но как же я бешусь, если вдруг такой идиот встречается на моём пути.
Как можно рекламировать свои услуги так, чтобы клиент абсолютно не понимал что рекламируется.
Я спрашиваю - что вы делаете-то конкретно, мне в ответ стандартный текст из объявления, в котором никакой конкретики и цена. Я спрашиваю - где? Просто игнор. Аааа, ну я совсем, совсем не продавец, но блин, даже я понимаю, что общение с клиентом - это первое, на что стоит обратить пристальное внимание.
Tags: негодую
Subscribe

  • Про реализацию планов

    Вообще, реализовывать планы тяжело. Особенно если это крупномасштабные планы. Ну как большой пассивный доход или открытие своего дела, например, или…

  • (no subject)

    В понедельник начала убираться по расширенному списку, давно уже пора было, но выходные абсолютно не хочется на это тратить, а пока муж работает, а…

  • Гора задач

    Чем ближе середина декабря, тем сильнее я ощущаю панику. В этом посте хочу немного упорядочить мысли. Начну, а может и закончу тем, что составлю…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments