Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Дорога на работу

С ужасом думаю о том, как люди на дорогу на работу и обратно по несколько часов тратят. Это я б мужа вообще не видела. Кто за 4 рабочих дня отработал 40 часов? Да-да, муж. А ещё он есть ходит там, а если б ещё 2 часа на дорогу? Это по 13 часов в лучшем случае ежедневно вне дома. А так только полчаса в день, которые, кстати, он ходит или ездит на самокате. После переезда это будет полчаса в одну сторону, но тоже в основном пешком. Вообще надо жить близко к работе, надо. Это только в студенчестве я после пар ехала в Москву, там работала и возвращалась к 22 домой, при этом была вполне довольна (ну ладно, не очень довольна, при первой возможности нормальной работы недалеко, сбежала). Сейчас я такой график представить себе не то что не могу, могу, но не хочу. Это вот реально, на жизнь времени совсем не остаётся.
Tags: мысли
Subscribe

  • Богатая женщина

    Книга Ким Кийосаки. Я её сейчас перечитываю. Хорошая книга, полезная. И читается легко, тк похожа на художественную. Я не раз даже среди своих подруг…

  • (no subject)

    Что меня во мне радует, так это то, что я научилась действовать (пока в финансовых вопросах). Буквально только что я разговаривала с подругой о её…

  • Таллин занимает 4е место среди городов с самым чистым воздухом в Европе. Это прям круто, я считаю. Погода нас радует, настоящее лето! Надо ехать…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments