Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Врач-аллерголог

Эх, чую превращаюсь я в бабушку-старушку, которая только жалуется. Но что поделать.
Были у врача в пятницу с Никитой. Объяснялись на пальцах и с помощью Гугл транслейта. В итоге мы всё понимали, а врач ничего не захотела понять и отправила нас к англоговорящему (мы изначально так и хотели, но нам сказали таких нет). А, да, центр огромный, врачей много, мы там по страховке.
Сегодня попали к другому аллергологу. Хоть и записывались на время, ждали в коридоре минут 20. Там долго объясняли проблему, Никите сделали царапки-тесты на аллергены, все отрицательные оказались, потом отправили нас сдавать кровь. Там мы еще 2 часа провели (в сумме 3) в очереди и за 3 минуты сдали кровь - малыша хвалили, сказали, что первый раз видят, что ребенок двух лет не плачет и не вырывается при заборе крови из вены.
Сережа плевался и ругался, сказал что ж нам в пятницу не сделали всё это (там вечером было, а тут среди дня).
Врач только переспросила про гв, никаких комментариев на тему не было, вот за что хвалю. В РФ думаю кучу комментариев бы было, судя по лялечке.
В общем 3 часа! Мы такого не ожидали и игрушки не брали, чуть не свихнулись. Через понедельник пойдем результаты расшифровывать, сразу нас предупредили, что они будут задерживать очередь. Этой концепции не понимаю. Зачем тогда запись? Ну или пусть бы меньше народу записывали.
И про садик. Прошлую неделю отходили каждый день по 1,5 часа, в пт без слёз пошел. А до этого прям вцеплялся в меня, жалко его очень, но у нас не получилось его приучить без слез, тем не менее, я думаю наши совместные походы ему дали многое в плане привыкания. Сказали пробовать водить на 3 часа на этой неделе. Завтра попробую. Они такие милые)) присылают фото и видео с Никитой).
Tags: Испания с детьми, Никитка, врачи
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, стены мы снесли и даже успели построить новые, то есть вернуть квартире изначальный вид. Но. Ох, как много моих мысленных говн и проклятий…

  • (no subject)

    Так и запишем - первая школьная неделя - можно пропускать. Я, честно говоря, очень удивлена. Ну ладно, перед летом они неделю ничего не делали, ну…

  • (no subject)

    Я сегодня злостный нарушитель диеты. Вообще не представляю как люди живут с этой болячкой летом. Такое обилие фруктов. Мы были сегодня на рынке, я…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments