Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Лечение глаз

Мы некоторое время ждали, но вот с 14 мая целых две недели ходили по ОМС в поликлинику на лечение. Никита садился за аппарат и смотрел на красный свет. Не знаю как это работает, но спустя две недели, острота зрения улучшилась на 2 строчки и с очками и без. И теперь в очках он видит в пределах нормы. Сказали, что только через полгода можно будет повторить. Ох, как бы мне хотелось, чтобы мы избавились от очков. На сколько удобнее жить без них. А пока пойду покупать ещё одну оправу и закажу новые линзы, тк эти уже поцарапались. Надеюсь можно будет заказать такую же оправу, как первая, она была удобнее и как бы мягче, а эта немного переносицу натирает.
Tags: Никитка, врачи
Subscribe

Posts from This Journal “врачи” Tag

  • (no subject)

    Попали недавно с Никитой наконец к окулисту. Рассказала, что ходили на аппараты раз в полгода, мне сказали, что тут такого нет. А почему вам не…

  • (no subject)

    Ну что, до понедельника дожила. Сходили сегодня к врачу. Уже есть прибавка к весу при рождении. Можно выдохнуть. Ну она уже и не такая спокойная, как…

  • Полиноз

    Я думала, что ребенок плохо себя чувствовал когда ольха пылила, но как же я ошибалась. Бедняжка сегодня чуть не плачет от боли в глазах. А именно для…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments