Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:
Сегодня идти выписываться, а Никита на ухо начал жаловаться. И сама я расклеилась. Ну если больничный продлят, то хоть сама успею подлечиться, а то в прошлый раз вышла и дня три себя чувствовала отвратительно, думаю там и температура где-то была и насморк ручьями и горло болело.
Вообще удобно дома быть. Сегодня вот получила коробку носков для мужа. У него прям беда какая-то, и носки и бельё постоянно теряются. Решила закрыть этот вопрос хоть на полгода. Заказала 30 пар хб носков. Посмотрим как они в нОске будут. Может, кстати, кто посоветует где пар 20 трусов взять? Желательно белых или серых. Качественных, но не слишком дорого.
А ещё записала нас сегодня на игротеку от Мосигры, раз уж в вс мы всё равно в Москву едем. Давно парк игр не обновляли, непорядок) Интересно, получится ли там хоть во что-то взрослое поиграть...
Tags: игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ребенок и инвестиции

    У Никиты новая волна интереса к добыванию денег. Вторая попытка чтения книги Начинающий инвестор. Прочитали, что новорожденным и именинникам в…

  • (no subject)

    Лучшая покупка ever, я считаю. Ну посмотрим, конечно, как будет в использовании, но я сегодня взяла коляску, которая кажется очень удобной. Hartan…

  • (no subject)

    Очень тяжело. Человека уже нет, а соцсети есть. И смотришь его фото, вспоминаешь... И понимаешь, что ничего не изменится со временем, хотя может…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments