Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Первое, второе и третье

Последние несколько лет я очень редко обедаю сочетанием супа, салата и "второго". Если дома, то могу съесть одну большую порцию чего-то одного. И всё. В ресторанах/кафе в России порции обычно небольшие, поэтому чаще беру два блюда. Суп+салат или салат+второе. А вот в Испании часто брала только второе, там как-то достаточно всегда было.
Вообще забавное наблюдение - после переезда в Европу мне сначада казалось - ой, какие большие порции (ну ещё бы, если брать два-три блюда, то ты просто не сможешь съесть столько). Часто забирали остатки с собой домой, а потом привыкли и просто заказывали меньше. А вот когда вернулись, моя первая реакция была + ой, какие маленькие порции!
А вы как - обед из трёх блюд дома делаете? А в кафе?
Tags: хозяюшка
Subscribe

Posts from This Journal “хозяюшка” Tag

  • Пыль и робот

    Не представляю как я жила столько лет без робота-пылесоса. Это просто праздник какой-то. А то, что у него ещё и тряпочка сзади, так вообще шикарно.…

  • (no subject)

    В рамках подготовки к родам я начала упрощать жизнь,быт в частности. Первое - муж подарил робот-пылесос с мойкой полов. Мне было очень сложно на него…

  • (no subject)

    Меня тут в комментариях спросили, ну вы же сейчас одежду не носите по 5-7 лет? Я просто писала, что после школы вполне нормально не менять гардероб,…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments