Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Волшебник Изумрудного Города

Вчера мы с Никитой попали (на самом деле это было давно спланировано) в драматический театр Вернадского, 13 на спектакль для детей от 4х лет, по приглашению сообщества блогеров MOSCULTURA на представление Волшебника Изумрудного Города.
Записалась я почти месяц назад, повезло, что все успели выздороветь.
Ну как известно, бесплатно ничего не бывает, так что просили отзыв написать, пишу)
Первое, что меня сильно удивило, что театр находится в жилом доме, если этого не знаешь заранее (как я), то найти театр не так-то просто. В общем запомните, если пойдёте - дом находится немного в глубине и вход сбоку. Сильно заранее приходить не стоит, тк места там внутри очень мало, лучше погулять на площадке, которая находится прям напротив входа. При входе попадаешь почти сразу в кассу, а дальше небольшой гардероб, за ним буфет. Стоят столики, несколько лавочек. Билеты проверяют при входе в гардероб, а при входе в зал уже не проверяют. Что мне понравилось в зале - большие твердые (но удобные) подушки на кресла, чтобы дети могли нормально смотреть представление, подушек много, детей, кстати, тоже было много. Вообще зал был полон, что, к сожалению, во втором акте сильно сказалось на самочувствии, вентиляция если и есть, то её явно недостаточно, было очень душно. Сам зал небольшой, рядов 15, не больше. И довольно узкий. Нам, как приглашенным, а не купившим билеты, ставили стулья в проходе, если бы на наше счастье не оказалось свободных мест, то мне пришлось бы смотреть буквально в стену, но нет, мы сидели очень удобно.
О самом спектакле. Раньше 4х лет там действительно делать нечего, маленькие детки пугались, кто-то даже плакал, тк были довольно громкие звуки, периодически освещение выключали. Больше всего сыну понравился Железный Дровосек, он даже сказал, что мама, это же не человек!(мне не хватало какого-нибудь металлического скрежета) А мне больше всего понравилась игра Данилы Алексеева (он был Фарамантом и Мигуном) и Натальи Небалуевой (которая играла Тотошку). Всё "необычное", вроде полёта на обезьянах, было сделано в виде театра теней, много декораций было нарисовано как будто от руки на бумаге и выведено на проектор. Я понимаю, что для детей это наверно даже хорошо, а на взрослых спектаклях я там не была, может как-то по-другому выкручиваются.
Ещё раз спасибо сообществу Москультура за приглашение. Оставляю ссылки на группы театра в соцсетях: Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассники, Инстаграме и видео-канал на Youtube
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня выяснилось, что у мужа уже 20+ дней отпуска можно взять. Никита это слышал и очень обрадовался. А я как-то скептически очень настроена.…

  • (no subject)

    Завтра муж идёт делать первую прививку Пфайзера. В понедельник уже начали сомневаться, тк начал чихать и вообще плохо себя почувствовал, но ничего,…

  • (no subject)

    Сегодня муж плевался всё утро - опять сходил в посольство, но! самое главное: через неделю будут готовы все документы по Полине. А значит можно-таки…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments