Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Самокаты

Когда в Мадриде жили, я Никиту в сад на самокате возила, а что, пешком это занимало бы полчаса в одну сторону (и это ещё самая близкая к нам школа была). Возила на своём(вернее мужнином), поставив впереди. Так что не удивительно, что саомй первой вещью, которую он у нас просил, был детский самокат (вторая вещь - лук со стрелами, больше он никогда никаких вещей не просил, только сладости). Ну и, конечно, его желание было исполнено. Мы этот самокат даже в Москву перевезли, в багаже(!), кстати, ничуть не пожалели, тк коляски не было, а мы много гуляли после переезда. Осенью же, муж купил себе самокат (его, конечно, не перевозили, а там отдали? продали? не помню), в эту субботу и я, наконец, обзавелась самокатом, ведь мы решили машину-то не брать, а ходить нам будет далеко, и вот, наконец, вчера, обновили Никите самокат на двухколесный (он ещё осенью наловчился на папином гонять). И, что удивительно, сегодня уже продали тот, трёхколёсный. Понтов у нас никаких, так что самокат был самый обычный, декатлоновский, а сейчас вообще у всех троих бушные. Напокупались уже новых, жалко, блин, каждый год кучу денег на ветер выбрасывать (до переезда в Мадрид у нас с мужем тоже самокаты были). И вообще я заметила, что чем дешевле ты покупаешь, тем быстрее и легче потом продаешь.
Вообще тоже хотела об этом написать.
Мы при каждом переезде кучу вещей раздаём, что-то удаётся продать (книги вот русские, я очень удачно, по цене новых продавала), но так, что мы купили дорогую вещь, а потом за неё получили пшик, тоже было. Самый большой фэйл был с покупкой матраса, не помню, рассказывала ли. Это мы в Мадриде с ума сошли, и взяли матрас, который форму типа запоминает, пользовались год, поняли, что нам неудобно на нём спать. И в итоге не смогли его продать совсем. Ну и да, с машиной тоже было плохо. Хоть и бу покупали, при продаже потеряли около 8 тысяч. В общем-то мы поэтому и машину передумали брать, а вдруг опять переезд.
На счёт переезда тоже надо бы пост запилить.
Tags: деньги, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я всегда думала, что для меня посмотреть кино/сериал - отдых. И приятное времяпрепровождение с мужем. А сейчас, когда почти 3 недели без этого…

  • Сон в почти два месяца

    Я тут поставила себе приложение, с помощью которого можно трекать сколько ребенок спит, ест, ходит в туалет. Ну благодаря ему я знаю, что кормлю 3…

  • (no subject)

    Мне тут дали информацию, что можно взять ипотеку без ПВ. Если заложить другое выкупленное жильё. Это поразительно. Я не думала, что оно вот так…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments