Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Еще о стихах

Мне всегда легко давалось написание стишков. Особенно в лагере, можно было составить какую-нибудь карту, а загадки к ней в стихах написать. И мужу я такое тоже устраивала. А вот когда понадобилось писать для азбуки, было сначала легко, а потом всё сложнее и никак не могу заставить себя продолжать. И опять-таки, мне нужно быть одной и чтобы меня не дергали.
А потом моя подруга (тогда она была подругой) назвала эту азбуку графоманством, сказала, чтобы я лучше не позорилась и вообще, что я глупа, что пытаюсь выпустить такую книгу. Особенно ей не понравилось, что я использовала факты, она сказала, что всё это чушь. Например, что горилла вот, ест бамбук, или что белки прячут орехи в землю. Мне было до слёз обидно, конечно, думаю это мою мотивацию тоже подпортило, ну и то, что мой иллюстратор тоже сначала загорелась, а потом забила. Вообще надо бы собраться и написать. Я бы себе такую азбуку взяла, таких книг, имхо, не хватает.
Subscribe

  • (no subject)

    Что меня во мне радует, так это то, что я научилась действовать (пока в финансовых вопросах). Буквально только что я разговаривала с подругой о её…

  • Клуб инвесторов

    Я про инвестирование тоже не забываю. Недавно одни заёмщики вернули всю сумму, хотя должны были ещё 4 года возвращать, вернули, конечно, без…

  • Ребенок и инвестиции

    У Никиты новая волна интереса к добыванию денег. Вторая попытка чтения книги Начинающий инвестор. Прочитали, что новорожденным и именинникам в…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments