Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Ещё первый

Вот и первый больничный сегодня открыла. Это ж надо, а. Естественно, сообщила руководителю. И он мне стал интересные вопросы задавать. А всё ли нормально со здоровьем у ребенка, а часто ли нужны будут больничные. Ну блин, чувак, ты как с Луны свалился. Я ж тебе об этом и говорила - больничные буду брать, когда понадобится, чего ждал-то? У них похоже в конторе детей мелких ни у кого нет, по крайней мере никто не ходит с ними на больничный (оно и понятно, мужики одни, да половина неженатых).
То есть моё прямое предупреждение, видимо, не дошло, я только не понимаю, а чего они сомневались-то тогда в приему меня по ТК? Хотя там фраза промелькнула, что ну мы не уверены были, что 6 часов нам достаточно. И я писала, что скорее всего буду в самый неподходящий момент брать эти больничные, вы подумайте, могу команду подвести. Не, это всё мимо прошло. И, конечно, сейчас самое неподходящее время - единственный человек, который меня может заменить - в отпуске вторую неделю, блин, надеюсь они его хоть не дёрнут, он так долго ждал (других людей уволили и он пахал за всех, потом я пришла и училась-въезжала, и вот, наконец, Добби свободен), а тут такая подстава.
Неприятно то, что если б мне не нужно было оформлять всякие справки-больничные, в среду бы я наверно уже сына в сад отправила, у него просто горло красное + маленькая температура, а так - до пятницы будем отдыхать.
Из хорошего - Никита сегодня на велосипеде катался (2 колеса), самая длинная дистанция без поддержки - метров 10, наверно, проехал, хорошо для первого раза, я считаю.
Tags: Никитка
Subscribe

  • (no subject)

    Сын сегодня ночью выдал приступ ложного крупа. Очень испугался, говорил что болит горло и не может дышать. Как хорошо, что уже можно объяснить, что…

  • (no subject)

    Дошла я, наконец, в центральную библиотеку. Но не за книжками, Никита что-то даже слушать книжки не хочет, не то что читать. Ему, кажется аудиокниг…

  • 4 месяца и 25 дней

    Ну что, этого ребенка мне тоже шустрого выдали. Она начала ползать. По чуть-чуть, но вполне уползает с пенного коврика) и уже даже не всегда…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments