Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Я обычно про политику не пишу

Но это касается меня лично. Пипец какой-то происходит в мире. В США закрывают ген консульство России в Сиэтле. Там живёт куча моих друзей. Теперь им такая простая вещь, как написать доверенность, будет недоступна.
Так теперь Россия, блин, решила закрыть одно из консульств. Недавно (прошлым летом) уже были закрыты несколько посольств США так, чтобы людям было очень сложно получить визы. Что будет сейчас с визами сложно сказать, тк консульство - это всё-таки для граждан страны консульства.
Эти "взрослые" дяди меряются, а страдают, как обычно, простые люди
Subscribe

  • (no subject)

    А Полине сегодня 4 месяца. Когда они успели пройти я не знаю, этот ребенок просто пришел к нам и живёт рядом. Про таких говорят, что детей надо…

  • Первая учебная неделя

    Не, я, конечно, ожидала, что второй класс это вам не первый, но что-то действительно внезапно. В этом году на ребенка сваливается какое-то огромное…

  • (no subject)

    Полина хоть и толстенькая, но очень подвижная. Переворачиваться начала к трём месяцам, сейчас, в без недели 4, уже пытается ползти. Ползти не…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments