Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Зимняя обувь

Я всю зиму купить себе обувь не могла. И проходила в осенней+кроссовки (не покупайте обувь в Страдивариусе, за время с октября по сегодня кроссовки успели порваться в неожиданном месте - на заднике изнутри) всю зиму, в том числе и в сильные морозы, только носки шерстяные поддевала.
Ну и что вы думаете - сегодня я-таки купила себе зимние ботиночки, со скидкой около 60%) Они, правда, всё равно не совсем то, что мне советовала стилист, но более-менее подходят.
И джинсы купила тоже. Это я просто случайно в магазине одна побывала. Но, кстати, мне грех жаловаться, Никита в Португалии со мной за обувью для нас обоих на тёплую весну ходил - прекрасно себя вёл. Растёт малыш)
Теперь мне бы ещё купальник взять, была бы красота. Я вот видела сегодня один классный, но 6,5к это как-то дорого, разве нет?
Tags: красота
Subscribe

  • Оо

    Просто открытие века. Есть люди, которые не общаются за едой. Как это возможно? Вы таких знаете?

  • (no subject)

    Аааа, сдала билет ребёнку, это значит, что поеду одна, с ума сойти. Два или три дня,как в начале прошлого года, буду одна. Не знаю за что схватиться.…

  • Охота на лис

    Я очень давно уже хотела в Домик Фанни Белл попасть. И вот, наконец, решилась. Сережа уедет в конце сентября на месяц в командировку, а мы с Никитой…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments