Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Маленькая радость

Помните, как я жаловалась, что никуда не могу потратить деньги с Пэй пала? А между тем у меня там уже под 200 евро накопилось. Так вот - сегодня часть потратили с Никитой на билеты в Зоопарк (в Лиссабоне). К сожалению, погода нас не очень радует, пасмурная погода сменяется дождём, да и болеем оба (насморк, горло, у него ещё и кашель небольшой), так что пару дней сидели дома, выходя за фруктами в ближайший магазин, а сегодня решили попробовать немного погулять, а то на вечер отмечание запланировано, надо днём поспать. Вот и полезла за билетами, а там бац - и Пэй пал принимают, вот и хорошо)
Под дождик мы всё же попали, минуты на 3, но, надеюсь, хуже не станет.
А завтра нас обещают на океан свозить посмотреть, пусть, ну пусть получится, а.
А то до жути обидно болеть в отпуске. (Мне предложили поработать ещё 2 месяца после возвращения по договору подряда, но я отказалась, договорились на 1, а дальше, если захотят - пусть по ТК устраивают).
Фрукты радуют. Манго, ананасы, авокадо... И всё такое спелое, сочное, отъедаемся за потерянные полгода, жаль только арбузов и дынь нет(
Если кому интересно- у нас сегодня 2 праздника. Др мужа и 5 лет со дня свадьбы.
Subscribe

  • (no subject)

    Полина хоть и толстенькая, но очень подвижная. Переворачиваться начала к трём месяцам, сейчас, в без недели 4, уже пытается ползти. Ползти не…

  • (no subject)

    Ну что ж. Приедет муж только в следующий четверг. Грустно, конечно. Получается целый месяц в командировке, для меня это уже много. Две недели…

  • (no subject)

    Вообще, Турция мне помогла, с укладываниями. У нас там была большая кровать и кресло-кровать. Никита спал в кресле. Сам, кстати, так решил, я-то…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments