Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Я сейчас через день ложусь спать в 9-10 вечера, одновременно почти с Никитой. Готова и каждый день, но так я вообще ничего для себя не буду успевать. С мужем видимся по 5-10 минут утром и на выходных. Я очень физически устаю, сама не знаю почему, на работе вроде мешки не таскаю и всё-таки реально к вечеру засыпаю. Встаю при этом в 6-6:30, к сожалению у Никиты опять в саду сон наладится, а это значит, что спать с 20 до 7 он на буднях не может, так что подъем смещается. И если при подъёме в 7 я ещё чувствую себя нормально, то в 6 мне рано, особенно если легла в 12, а не в 10. Дома из-за этого делается только минимальное, готовка, например, сильно поехала. Был случай, когда мы пришли из сада, я села почитать Никите книгу, а потом понимаю, что надо идти готовить, но я так устала, что не могу подняться. Реально чувство, что приросла к дивану.
Сегодня кухню убрала и уже чувствую себя героем и даже лучше немножко. Я уже как-то писала, что не люблю, когда поверхности заняты, даже настроение портится, если что-то лежит на видном месте, тк если лежит одно, значит завтра там будет уже целая куча. Так что хотя бы в спальне я стараюсь всё попрятать, чтобы перед сном и при пробуждении чувствовать себя хорошо. Кухня бывает заваливается, но я разгребаю. В кабинет вообще стараюсь не заходить, тк там вотчина мужа с сыном, они там мастерят, воспринимаю, как наименьшее из зол. Но хуже всего мне в гостиной, тк здесь нет удобной системы хранения, поэтому я иногда сама не знаю куда притулить ту или иную игрушку, не то что Никита и да, там фу, довольно часто. И вот в состоянии физической усталости я просто жутко расстраиваюсь, когда вижу занятые поверхности, которые надо бы разобрать, но сил на это жалко. Мне даже помощница по хозяйству не поможет, тк просто распихать всё по шкафам и я могу, в порыве ярости), но это будет опять на виду через день. Тут нужно системное решение.
Ну да ладно, пост-то вообще задумывался о том, что на работе меня, похоже, хотят, но пока всё ещё не уверены, что могут позволить себе взять меня (из-за больничных). Реальный ответ будет только на следующей неделе. И похоже, что я тоже хочу остаться, по финансовым соображениям, но не представляю как мне продолжать работать с такой усталостью, хотя может к весне и силы появятся... Как люди с 9-ти часовым днём справляются и ещё с двумя часами дороги, я не понимаю.
Tags: мысли
Subscribe

  • Про удаленку

    В дружественном ЖЖ завязалось обсуждение про удаленку. И что люди прекрасно умеют работать на удалёнке без наблюдения. Мне есть что сказать по этому…

  • (no subject)

    Завтра муж идёт делать первую прививку Пфайзера. В понедельник уже начали сомневаться, тк начал чихать и вообще плохо себя почувствовал, но ничего,…

  • (no subject)

    Чем заняться вечером? Ну вот мы, например, минут 40 на улице проторчали, тк дома пожарная сигнализация орала. И это уже второй раз, что мы тут живём.…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments