Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Как вышла на работу, ежедневно стали дёргаться глаза. Прям реально каждый день. И опять чихать стала. Была у меня такая "фишка", я её аллергией на учебу называла. Как только прихожу в школу/институт/на работу чихаю не меньше раза-двух в час. Дома такого нет и не было. В декрете тоже пока сидела всё нормально было, а тут на тебе, такие подарочки.
Никита в этом месяце две недели болел, пришлось вызывать на помощь бабушку, хорошо, что она смогла, иначе мне бы пришлось делить как-то время с мужем или сидеть самой, без оплаты на работе (первый день болезни так просидела).
В общем сказала работодателю, что если им ок, что меня может по полмесяца не быть, то пусть берут по ТК после испытательного срока. И ещё мы в марте в Лиссабон летим на две недели, аккурат после окончания контракта, так что им ещё меня в типа неоплачиваемый отпуск надо будет отпустить. Ну и я попросила часть лета удалённо работать (с этим проблем нет).
Tags: деньги
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра муж идёт делать первую прививку Пфайзера. В понедельник уже начали сомневаться, тк начал чихать и вообще плохо себя почувствовал, но ничего,…

  • (no subject)

    Чем заняться вечером? Ну вот мы, например, минут 40 на улице проторчали, тк дома пожарная сигнализация орала. И это уже второй раз, что мы тут живём.…

  • (no subject)

    Очень тяжело. Человека уже нет, а соцсети есть. И смотришь его фото, вспоминаешь... И понимаешь, что ничего не изменится со временем, хотя может…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments