Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Опять боль в ухе

Я не могу в это поверить, но судя по всему, у Никиты действительно прямая зависимость отитов от фигурного катания.
Не ходил весь январь и оп, небольшая болезнь с температурой, которая уже начала проходить, сегодня переросла в боль в одном ухе. А в декабре сопливил пол месяца, но на ФК ходил и вылечился в итоге, без всяких осложнений. К сожалению, даже на небольшую боль нам приходится давать ибупрофен. Видимо, с пт вместо педиатра для выписки, мы идём к лору. Мда. Похоже выходные вдвоём накрываются медным тазом. Зато решать куда идти не надо. Дома сидеть будем(
Зато от ФК и другая польза есть, кресло я продаю родительнице именно из чата секции, завтра заберёт
Tags: Никитка
Subscribe

  • (no subject)

    Лучшая покупка ever, я считаю. Ну посмотрим, конечно, как будет в использовании, но я сегодня взяла коляску, которая кажется очень удобной. Hartan…

  • Всякое разное

    Сегодня, после почти двух месяцев на дистанционке, ребенок наконец пошел в школу. И после школы погулял с одноклассниками, я очень-очень рада. Они…

  • Подарки

    Чего-то мне так странно, что люди не могут своему ребенку придумать подарок на вполне себе небольшой возраст (6/7/8 лет). Может из-за наших…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments