Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Новости

Сейчас только после второго собеседования (с ген директором) из фирмы, в которую мне хочется попасть. Чую не предложат они мне столько, сколько предлагает другая фирма. Плюс у них часть зарплаты - премия за качество тестирования. Я, конечно, надеюсь, что эту премию я получать буду, но если что, 30% зарплаты терять как-то не хочется. Эх.
Завтра будет день Х, а я до сих пор не уверена, что хочу работать. Как-то всё важные события у меня быстро происходят. Когда Никиту планировали, я была уверена, что это долго займёт и очень удивилась, что получилось так быстро, теперь вот думала, что минимум пару месяцев работу буду искать, а мне выходить ещё неделю назад предложили.
Никите очки сделали, сегодня пойдём забирать, а ещё мои любимые мюсли приехали, Никита их прям пачками ест))
А ещё в Эстонии, возможно, будем жить в нашей квартире, тк там оказались жильцы "не очень"(
Tags: мысли
Subscribe

  • Оо

    Просто открытие века. Есть люди, которые не общаются за едой. Как это возможно? Вы таких знаете?

  • (no subject)

    Аааа, сдала билет ребёнку, это значит, что поеду одна, с ума сойти. Два или три дня,как в начале прошлого года, буду одна. Не знаю за что схватиться.…

  • Охота на лис

    Я очень давно уже хотела в Домик Фанни Белл попасть. И вот, наконец, решилась. Сережа уедет в конце сентября на месяц в командировку, а мы с Никитой…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments