Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Книги

Я что-то совсем перестала писать про книги. Этому есть объяснение, вполне разумное. Я в восторге от библиотеки) Совсем ничего не покупаем, ну, правда, я купила Рождество в домике Петсона и Механического деда мороза(сильно заранее, сейчас, наверно, на них ажиотаж начнется), но это просто потому, что у меня несколько рублей оставалось на счету в Лабиринте, так что мне они около 30 рублей стоили.
Ну так вот, о библиотеке. Во-первых, она находится в 50 метрах от дома. Во-вторых, там хоть и нет новинок, типа Дональдсон, но там куча всего есть. Паддингтон, например, которого никто не берёт почему-то. И третье, я там нашла и то, о чем раньше не знала. Например, истории про Щепкина. Хоть иллюстрации и не совсем в моём вкусе, но истории просто замечательные. Такая доброта везде видна, очень светлое чувство после прочтения остаётся. Никита тоже слушает с удовольствием. И, что важно, можно на месяц взять, то есть начитаться вполне успеваем. Некоторые книги раньше сдаём, некоторые продляем (это мы букварь взяли попробовать). Так что передо мной теперь не стоит вопрос что покупать. Ничего. Поэтому и не пишу, хотя вот были на Батискафе, купила Кумона по 350 рублей, сейчас их даже чуть дешевле можно взять, в лабиринте скидки. Но это святое, конечно, раньше печатала, но сейчас такой возможности нет, так что купила Логику и Вырезаем и клеим.
Tags: книги, от 4х лет
Subscribe

  • Сон в почти два месяца

    Я тут поставила себе приложение, с помощью которого можно трекать сколько ребенок спит, ест, ходит в туалет. Ну благодаря ему я знаю, что кормлю 3…

  • (no subject)

    Какой же у меня ребенок самостоятельный. Уже довольно давно встаёт сам и нас не будит, если надо, то сам завтракает (но предпочитает, чтобы ему…

  • (no subject)

    Чем заняться вечером? Ну вот мы, например, минут 40 на улице проторчали, тк дома пожарная сигнализация орала. И это уже второй раз, что мы тут живём.…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments